全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 新洲区交通局
[新洲]新洲区农村公路养护中心对红色旅游公路裂缝进行灌缝
发布时间:2017年05月18日 来源: 收藏 打印文章
 

       

        近日,新洲区农村公路养护中心抓住气温升高、天气晴好的有利时机,对红色旅游公路沥青混凝土路面裂缝进行灌缝。

  为了较好地完成施工任务,新洲区农村公路养护中心从细微处着手,按照“预防为主,防治结合”的养护方针,组织专业养护施工队伍,对上述路段的路面裂缝,采用沥青进行路面开槽灌缝施工。在施工过程中,新洲区农村公路养护中心在做好安全防护措施的同时,强化养护质量意识,细化操作规程和施工工艺,高标准完成灌缝养护施工任务,有效地防止雨水浸蚀路面,减少路面病害的发生,延长了公路使用寿命,改善了公路通行水平。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果