全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 青山区交通局
青山区组织召开《青山区现代物流业中长期发展规划》中期汇报会
发布时间:2017年08月09日 来源:青山区城管委(交通局) 收藏 打印文章
 

8月9日,我区召开《青山区现代物流中长期发展规划》中期汇报会。区城管委(物流局)、区发改委、区大企办、区规划分局、区招商局等部门领导参会,区委常委、副区长涂平晖、区人大副主任焦绍云、副区长周斌到会出席并讲话。    

在区委、区政府的高度重视下,区发改委、区城管委(物流局)和规划编制单位紧密配合,经多方调研和收集整理资料、广泛征求意见,形成《规划》初稿。在汇报会上,规划编制单位从分析、思路、内容、措施四个方面作了汇报。各参会部门及相关企业就《规划》进行了热烈讨论,对编制单位起草的《研究报告》及《规划初稿》给予充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。    

会上,周斌副区长指出:一是青山区现代物流业起点较低,规划的编制难度很大;二是规划的制定有框架、有质量。三是要将青山区为什么发展现代物流研究透彻。区人大焦绍云副主任指出:“一是青山区发展现代物流是我区主业支撑和转型发展的需要;二是物流规划空间布局要与全区产业布局相匹配;三是将物流规划业态项目化。    

最后,涂平晖副区长强调:一是规划中要针对物流业发展做全面的经济分析;二是明确物流发展特色,避免大而全的发展;三是结合国内外区级物流发展情况进行比对;四是充分结合各项建议,细化实施路径,以加强规划的可操作性。    

   

<!--EndFragment-->

作者:青山区城管委(交通局) 来源:青山区城管委(交通局)
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果