全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 蔡甸区交通局
【蔡甸】抢晴天战酷暑 为沿线居民安全出行保驾护航
发布时间:2017年08月10日 来源: 收藏 打印文章
 

8月8日,蔡甸区公路管理局官塘站在日常巡查时发现,柏刘线K4+150处左侧路面翻浆沉陷病害严重,已经影响了车辆的安全出行,由于当天人员已经安排在蔡城线处理沿线的行道树树枝,无法调派,紧急情况下只能暂时在破损路面设置安全标志筒,提醒过往驾驶员注意行车安全及绕行。

    8月9日清晨,官塘站胡站长带领养护职工,准备钎子、洋镐、动力钻、压路机、标志筒、安全警示牌等作业设备,前往柏刘线K4+150处左侧处理路面翻浆病害,他们到达目的地后,首先设置好安全工作区域,用画线笔、尺子规划好需要挖除的病害面积,所有职工各司其职,拿好自己的工具,开始挖除路面翻浆病害。截止上午10时30分左右,挖除破损路面长4.65米、宽2.8米、深0.25米,大家顾不上休息一会,又投入到了拌合回填混合料的工作中,由于天气炎热,衣服早被汗水浸透,豆大的汗珠随着工作的节奏飞舞,正因为养护职工默默的坚守和奉献,才有力保障了沿线居民的安全出行。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果