全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 蔡甸区交通局
【蔡甸】区交通运输局举办“作风建设大讲坛”演讲比赛
发布时间:2017年05月19日 来源: 收藏 打印文章
 

区交通运输局开展“作风建设年”活动以来,干部职工作风更加扎实、纪律更加严格、服务更加优质,取得了较好成效。为了进一步巩固作风建设成果,引导干部职工在新工作形势下,展现新风貌,干出好成绩,5月19日,区交通运输局组织举办了“作风建设大讲坛”演讲比赛。比赛活动由局领导班子成员担任评委,局属二级单位班子成员和局机关各科室负责人出席比赛。

此次比赛共有6名选手参与,他们分别由局下属支部和党委推荐,演讲中他们或激情澎湃、或娓娓叙述,为全体参会人员贡献了一场精彩绝伦的演讲比赛。经过激烈角逐,区公路局龙黎同志获得此次演讲比赛第一名。此次比赛展现了全区交通运输系统开展作风建设的决心,对切实提高干部职工的工作效率、增强工作纪律具有重要意义。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果