全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 政务动态
市委第四巡察组巡察公告
发布时间:2016年10月28日 来源: 收藏 打印文章
 

根据《中国共产党巡视工作条例》、《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》和《中共武汉市委关于市区党委开展巡察工作的意见》等规定,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第四巡察组将于2016年11月8日开始,安排一个月左右时间,对武汉市交通运输委员会全面从严治党主体责任落实情况开展专项巡察。欢迎广大干部群众反映武汉市交通运输委员会领导班子及成员在履行加强组织领导、选好用好干部、加强和改进作风建设、维护群众利益责任以及把握运用监督执纪“四种形态”等方面存在的问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

巡察组巡察期间,设立值班电话(受理时间:每天8:00—20:00)、信访接待点、联系信箱、电子信箱,具体如下:

值班电话:027-68820291   18827600812

信访接待点:武汉市江岸区黄孝河路47号附楼北门204室(武汉市交通运输委员会)

邮政信箱:武汉市15112邮政信箱

邮政编码:430010

意见箱地点:1、武汉市交通运输委员会办公楼前

            2、兆瑞大酒店19楼

电子邮箱:whswdsxczjw@163.com

 

                            中共武汉市委第四巡察组

 2016年10月28日

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果