全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
双节叠加多地交通压力凸显 去黄陂尽量避免走岱家山大桥
发布时间:2017年09月30日 来源: 收藏 打印文章
 

    武汉交警根据大数据研判,十一期间我市多地道路压力凸显,预测车辆出城的高峰时间为9月30日、10月1日、2日,返程高峰为10月7日、8日;节假日每天的出行高峰为9-11时,晚高峰预计在18时左右。

    因道路施工,原通过S18机场高速到天河机场的线路已不能通行(仅宋家岗至盘龙收费站路段可通行),武汉城区方向车辆,可考虑二环(三环)线—姑嫂树立交—S19机场二通道—天河机场;备用线路:硚口、东西湖方向车辆:可经京珠高速或硚孝高速—武汉绕城高速—黄花涝收费站—天河机场。目前,S19机场二通道已成为武汉市内进出天河机场的主要通道,加之会与岱黄高速三金潭路段高峰分流车辆叠加,届时车流会在丰荷山互通、S19机场收费站、黄花涝收费站汇集。

    根据大数据研判,今年国庆黄金周进、出黄陂区的车辆将井喷式的增长,岱黄高速府河桥路段为车流瓶颈路段,通行车流量严重受限,中心城区车辆去黄陂区域,可经机场一通道、二通道,绕行武汉外环至黄陂区;或从江岸区塔子湖东路经东西湖区宏图路,沿盘龙大桥直行,上川龙大道至黄陂区;进入黄陂区建议尽量避免走岱家山大桥。

    两节期间黄陂区汉施公路路段预计车流过大,进入武汉市区的车辆可从巨龙大道,绕行巨龙收费站,经青龙收费站抵达武汉市区、三环线方向。

                                                                   ——摘自《武汉晚报》

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果