全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
余世平主任带队进行交通绩效目标“双过半”督导检查
发布时间:2017年09月29日 来源:委计划处 收藏 打印文章
 

    6月16日下午,余世平主任率领委办公室、计划处负责人赴江岸区交通运输局进行交通绩效目标“双过半”督导检查,江岸区副区长叶晓飞、交通运输局局长姜冬生等参加会议。
姜冬生局长汇报了绩效目标半年工作推进情况,叶晓飞副区长补充介绍了江岸交通运输“保目标、创亮点、保平安”所做的工作。
   余主任充分肯定了江岸区交通运输局在交通运输改革发展稳定方面取得的成绩,高度评价了江岸区交通运输局在码头整治、治超、新荣村客运站管理、货车出租车维稳及交通转型方面做出的探索和努力。余主任要求江岸区交通运输局站在更高格局上看待、谋划和推进交通运输工作,重点抓好三个方面:一是高度重视互联网对交通的影响,提升交通管理水平;二是持续推进交通运输改革,扎实开展放管服工作;三是强化队伍建设,加强行业监管。

作者: 来源:委计划处
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果