全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
余世平主任带队进行交通绩效目标“双过半”督导检查及领导班子和干部队伍思想大调研
发布时间:2017年09月29日 来源: 收藏 打印文章
 

   6月17日上午,余世平主任率领委办公室、计划处、政治处、财务处、机关党办负责人赴市物流局(委物流处)进行交通绩效目标“双过半”督导检查及领导班子和干部队伍思想大调研,市物流局王长青副局长及有关领导参加会议。
    市物流局(委物流处)汇报了上半年工作推进情况,王长青副局长补充介绍了“多式联运示范工程、供应测结构性改革、两抓两学”等三个方面内容。
   余主任充分肯定了市物流局上半年取得的成绩,高度评价了市物流局在研究市场、服务企业所做的工作。余主任要求市物流局着力抓好三个方面工作:一是调度项目,强化铁水联运及其他物流项目调度力度,政府和企业合力推进;二是解决困难,不能让历史问题影响、阻碍发展,大家一起不回避、不牢骚,共同面对改革难题和转型困惑,让问题一个一个解决,事情一项一项突破;三是两抓两学,继续坚持清单式管理办法,抓好项目库、企业库,抓好基础工作、业务工作,抓好内控制度、购买服务。抢抓交通运输行业转型与机遇期,按照节点稳步推进各项工作,坚定不移向前走。
同日上午,余世平主任一行调研了市邮政管理局绩效目标“双过半”情况,听取徐兵局长汇报后,余主任提出三点工作要求:一是坚定信心,保目标、抓安全、强服务;二是深度思考,早研究、找定位、制规划;三是适应环境,早应对、善创新、要转型。(委计划处)

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果