全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
市交委举行党组中心组(扩大)学习报告会
发布时间:2017年05月19日 来源:委机关党办 收藏 打印文章
 

市交委举行党组中心组(扩大)学习报告会

法学博士徐伟作专题报告

2017年5月19日,市交委党组中心组(扩大)学习报告会在市交委五楼大会议室举行,会议邀请湖北省委党校政法教研部副教授、法学博士徐伟,以“如何贯彻落实新《行政诉讼法》,提高执法公信力”为主题作专题报告。

徐教授从学习行政诉讼法的必要性、行政诉讼法的主要内容、运用利益平衡分析框架解决行政争议等方面为交通系统干部作了系统讲解。报告主题鲜明,重点突出,联系实际,对交通工作人员在新时期如何学习和运用新行政法具有很强的指导性。

参加学习报告会的有:市交委党组中心组成员、委属各单位领导班子成员,公路处、运管处、港航局、客管处、公交办、物流局(处)、质监站、科研所、培训中心、信息中心、轨道办、后服中心、道口办等法规部门负责人和行政执法人员代表及委机关全体公务员。

作者:委机关党办 来源:委机关党办
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果