全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
本周新增两处施工点 通过宏祥路和港口二路注意绕行
发布时间:2017年05月15日 来源: 收藏 打印文章
 

    上周天气较好,对市民出行的影响较小,拥堵报警数趋于平缓。本周,全市新增2处施工点位,武汉交警提醒:出行时请提前规划路线及交通方式,避免拥堵。

    上周全市道路日均交通拥堵延时指数为1.43,较前一周下降1.38%。日均高峰期交通拥堵延时指数为1.65,较前一周下降4.07%。

    据统计,上周拥堵报警排名前五的路口均在江南片,分别为:关山大道光谷街路口、民族大道新竹路路口、光谷大道新竹路路口、三环线天兴洲大桥、白沙洲大道青菱村路口。

    交管部门表示,上周高峰时间段堵情较前一周小幅下降,主因是天气较好,对市民出行的影响较小;共享单车兴起,许多人选择绿色出行方式,一定程度上缓解城市交通拥堵。

    本周新增两处施工,将对市民出行带来一定影响。

    5月17日至7月31日,宏祥路(宏茂巷至徐东大街)将进行道路维修工程施工。施工期间,宏祥路(宏茂巷至徐东大街)及周边道路交通压力会有所增大,需通行施工路段的车辆,可绕行宏茂巷、秦园中路、友谊大道、宏昌路等周边道路。

    5月19日至10月31日,港口二路(沌口路至江永堤)将进行道路维修工程施工。施工期间,港口二路(沌口路至江永堤)及周边道路交通压力会有所增大,需通行施工路段的车辆,可绕行沌口路、港口一路等周边道路。

                                                                        ——摘自《长江日报》

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果