全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
湖北成品油价迎今年来最大跌幅 92号汽油今起每升便宜0.2元
发布时间:2017年05月12日 来源: 收藏 打印文章
 

    12日,成品油价格迎来了今年以来跌幅最大的一次下调,湖北市场上92号汽油每升下调0.2元。

    11日从湖北省物价局获悉,12日零点起,我省成品油价格下调,汽、柴油每吨分别下调250元和235元,对应各标号汽、柴油每升便宜了0.20元—0.22元不等。

    至此,国内成品油今年已经历了四次下调、三次上调,本次下调是其中跌幅最大的一次降价,消费者的燃油成本也会因此减少。以一辆油箱容量为50升的私家车为例,此轮调价后,加满一箱92号汽油可以少花10元左右;若该车月跑2000公里,百公里耗油10升,则截至下一轮调价周期(半个月)内,其燃油成本预计减少约20元。

                                                                    ——摘自《武汉晚报》

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果