全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
直飞圣彼得堡包机航线增至每周两班 周四武汉旅客可一票直达比利时列日市
发布时间:2017年05月10日 来源: 收藏 打印文章
 
    9日从武汉天河机场获悉,继4月初俄罗斯艾菲航空公司首开武汉至圣彼得堡包机航线(每周二执飞)后,5月11日起,俄罗斯威姆航空公司推出武汉圣彼得堡包机航线。旅客还可乘此航班一票飞抵比利时列日市。
 
    该航班计划每周四上午9时30分从天河机场起飞前往圣彼得堡,航班号为NN822,将使用波音B777-200ER执飞,预计飞行时间为8小时50分钟。航班到达圣彼得堡后,将原机飞往比利时的列日市,前往比利时的旅客可在天河机场直接办理托运手续,行李直挂到目的地,到达圣彼得堡后只需再领取后一段航程的登机牌,免去了二次提取行李。
 
    天河机场相关负责人透露,包机航线不对普通零散旅客发售,由于目前正值圣彼得堡旅游旺季,两条包机航线有望持续开行至秋季。
 
    武汉至圣彼得堡包机航线
 
    每周二10:00起飞
 
    全程约9小时20分钟(俄罗斯艾菲航空公司)
 
    每周四09:30起飞
 
    全程约8小时50分钟(俄罗斯威姆航空公司)
 
                                                                           ——摘自《长江日报》
作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果