全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
省交通厅何光中厅长率队督导武汉交通重点工作
发布时间:2017年05月09日 来源: 收藏 打印文章
 

省交通厅何光中厅长率队督导武汉交通重点工作

 

      为全面落实交通运输工作“十三五”规划及2017年全年目标,加快推进“开工年”“开工月”等重点工作和重大项目建设,切实做好防汛抗旱交通运输保障工作,5月8日,省交通运输厅何光中厅长率厅督导组成员王炜、李敢、廖向东、石斌到我市进行全面督导,市政府汪祥旺副市长,市交委余世平主任、夏焕运巡视员,黄陂区区委书记吴祖云、区委副书记严中兴、区委常委杨耀启、副区长丁朝辉、副区长陈春晖,以及委计划处、市公路处、区交通局等相关单位和部门负责人参加会议。

      何光中厅长一行先后察看了火塔线灾后重建项目、木兰环湖旅游路、蔡店与大悟精准扶贫红色旅游路项目现场,并召集现场座谈会。余世平主任从武汉交通运输建设投资、重大项目、灾后重建、安保工程、安全生产、防汛抗旱等六个方面汇报全市交通重点工作进展情况。黄陂区重点汇报了黄陂区“十三五”路网规划及“四好农村路”建设情况。

      何光中厅长充分肯定了武汉市交通运输建设工作,认为交通工作成效显著,交通运输建设和产业发展紧密结合,产生较好效应,发挥出应有的作用,对武汉市经济和社会发展做出巨大贡献。何厅长就五个方面的工作做出指示:一是抓好项目建设。特别是灾后重建、前期工作要逐级督办,全面落实到每一个项目。二是要深入推进交通运输供给侧改革。以航运中心为依托、多式联运为主体,克服交通短板,确保铁水联运、江海联运、都市联运等全面发展,降成本、抓效益、涨服务。三是树立安全生产责任重于泰山的意识。交通安全不容忽视,要做好压力传递,责任层层落实。四是提前部署防汛抗旱工作。做好战备物资贮备,随时迎接挑战。五是做好稳定工作。要针对问题拿出切实可行的措施,层层传压力,责任落实到人。他强调,在今后的工作中,武汉交通人应继续发扬交通作风,兢兢业业,克难奋进,再创辉煌!

 

作者:市交委机关党办、计划处、公路处 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果